科罗拉多大学隐私政策

对保密的承诺


您的隐私对线上买球app来说很重要,线上买球app会竭尽全力保护您的隐私. 请参阅 大学私隐实务通告(PDF).

有效日期: 2019年4月1日

个人隐私承诺:
线上买球app分校| Anschutz医学校区(“线上买球app | Anschutz”或“线上买球app”或“大学”)支持保护个人隐私,并致力于确保其员工提供的个人信息的机密性, 学生和大学社区的其他成员.  本隐私政策概述了线上买球app收集个人信息的方式, 线上买球app如何使用或披露这些信息, 以及线上买球app如何保护这些信息. 该政策涵盖了丹佛大学|安舒茨校区的商业实践.

网上隐私声明:
加州大学丹佛分校| Anschutz支持保护访问官方校园网站(“网站”)的个人隐私。. 它认识到管理收藏的众多法律, 存储, 转移, 使用和获取个人信息. 此声明扩展到所有个人信息的收集, regardless of source or medium; it does not govern or apply to the collection of data collected by a 线上买球app | Anschutz covered component, 根据1996年的健康保险携带和责任法案的定义, 修订的. 

本声明不适用于个别教员为进行大学官方业务以外的目的而创建和维护的网站, 工作人员或学生使用大学域内可用的资源.

收集资料: 
这是线上买球app | Anschutz收集履行其职责和责任所需的最少的个人信息的做法, 完成一个特定的事务, 或按法律规定. 个人信息包括, 但并不局限于, 你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 用户名和密码, 以及其他特定于你的信息. 

您可以选择是否通过互联网向丹佛大学| Anschutz提供个人信息. 如果您选择不提供个人信息, 您仍然可以访问大多数线上买球app| Anschutz网站, 但您可能无法访问某些选项, 优惠及服务.

网站管理用途, 收集非个人信息用于分析(“使用信息”). 使用资料包括, 但并不局限于, 参观人数, 页面浏览量, IP地址, 访问本网站前访问的网站页面, 浏览器的信息, 有关设备的技术信息, 系统, 软件, 和外设. 

使用说明用于帮助诊断问题, 评估最感兴趣的信息, 确定技术设计规范, 并识别系统性能和/或问题领域, 以及其他行政职能. 线上买球app | Anschutz可能会使用使用信息来促进软件更新的提供, 为您提供的产品支持和其他服务(如有). 

分享和披露您的信息: 

丹佛大学| Anschutz may, 例如, 在以下情况下,向第三方提供您的个人信息:(i)在遵守适用法律和线上买球app的法律义务的必要范围内, such as to comply with a subpoena or similar legal process; (ii) when 线上买球app | Anschutz believes in good faith that disclosure is necessary to protect its rights, your safety or the safety of others; (iii) with third party vendors, 咨询顾问 and other service providers who work for us and need access to your information to do that work; (iv) to investigate fraud, or respond to a government request; (v) to comply with an appropriate request under the Colorado Open Records Act (C.R.S. § 24-72-201 et. seq.); (vi) if you request that someone from 线上买球app | Anschutz share your information; and (vii) in connection with or during negotiation of any merger, 融资, 收购, 或解散, 买卖:涉及买卖的交易或程序, 转移, 剥离, 或向其他公司披露线上买球app的全部或部分业务或资产. 

科罗拉多州公开记录法案(CORA):作为科罗拉多州的公共机构, 大学必须遵守CORA. 线上买球app处理的信息, 包括您的个人信息, 如果该资料不受任何其他法律保护,或不受CORA特别豁免披露,可根据CORA要求提供. 线上买球app不会根据公共记录要求披露受法律保护的信息.  

All above categories exclude text messaging originator opt-in data and consent; this information will not be shared with any third parties.

保护您的信息:
线上买球app | Anschutz有关于个人信息保护的安全政策和标准. 这些标准包括适当保护个人信息的行政和技术要求. 线上买球app | Anschutz有一个信息安全官和团队,协助部门为个人信息提供适当的保护. 这包括主动监控和评估,以发现潜在的安全问题. 

当第三方供应商, 咨询顾问, 和其他服务提供商为线上买球app | Anschutz处理您的信息, 线上买球app | Anschutz依赖于合同要求的组合, 第三方审核, 安全审查和评估,并确保个人信息得到适当保护.  

第三方跟踪和广告:
线上买球app | Anschutz不对这些链接或任何第三方网站的内容的内容或隐私声明负责. 如果您被要求向这些网站提供个人信息, 线上买球app建议您仔细阅读这些网站或移动应用程序的隐私声明.

线上买球app | Anschutz可能包括网站上的信息,包括社交媒体功能. 这些社交媒体功能可能会收集您的IP地址, 您正在访问本网站的哪个页面, 还可以设置cookie以使社交媒体功能正常运行. 社交媒体功能可以由第三方托管或直接托管在线上买球app| Anschutz网站. 您与这些社交媒体功能的互动受提供这些功能的公司的隐私声明约束.

线上买球app | Anschutz可能会使用您的信息通过网站上的广告向您重新定位或重新营销. 线上买球app | Anschutz可能与第三方广告网络合作,管理线上买球app在其他网站上的广告. 线上买球app的广告网络合作伙伴可能会使用cookie和网络信标收集有关您在网站上活动的非个人身份信息,然后向您提供线上买球app | Anschutz在其他网站上的广告. 如果您登录ucdenver,线上买球app还可能在您的硬盘上放置持久的第三方cookie.Edu或cuanschutz.edu. 如果您不希望这些信息被用于为您提供定向广告的目的, 您可以使用谷歌选择退出工具或网络广告倡议网站工具选择退出. 请注意,这并不是选择您退出服务广告. 您可能会继续收到以线上买球app | Anschutz为特色的普通非定向广告.

Cookies、网络信标和追踪器:
线上买球app | Anschutz使用某些技术帮助线上买球app为您提供个性化服务, 帮助制作线上买球app的网站, 应用程序和服务为您更好地执行.
cookie是从网站发送并存储在您的设备上的小文本文件. 使用cookie是本网站为实现功能而使用的必要且被广泛接受的技术, 性能, 用户跟踪, 和个性化.  线上买球app的网站cookie可以是会话cookie或持久cookie,也可以是两者的组合: 
  • 会话cookie 是临时cookies识别和跟踪线上买球app网站内的用户, 当您关闭浏览器或离开应用程序或服务中的会话时删除的应用程序或服务.
  • 持续的饼干 cookies是否使线上买球app的网站有效, 应用程序或服务,以“记住”您是谁,并记住您在线上买球app网站中的首选项, 应用程序或服务,在您关闭浏览器或离开应用程序或服务会话后,这些应用程序或服务将留在您的计算机或设备上.

线上买球app | Anschutz还使用另一种类似的网站技术,称为网络信标,以计算谁访问了线上买球app的网站后点击通过线上买球app的广告在另一个网站或电子邮件,并收集任何网站服务使用的详细信息. 这些网络信标收集有限的信息,不识别特定的个人. 虽然你不可能限制网络信标的使用, 因为它们与cookie一起使用, 您可以通过设置浏览器限制或阻止cookie来有效地禁用它们.

孩子的隐私: 
13岁以下的儿童不得注册使用线上买球app| Anschutz网站的任何部分, 或提供任何个人信息. 这不是线上买球app | Anschutz的愿望或意图通过其网站收集和存储来自线上买球app | Anschutz实际知道的13岁以下的任何人的任何个人信息. 

家庭教育权利和隐私法(20 U.S.C. § 1232g):
在一般情况下, 家庭教育权利和隐私法案(FERPA)禁止公布学生的教育记录.  然而, 如果FERPA允许或要求,科罗拉多大学可能会公布学生名录信息或学生教育记录.  有关FERPA的更多信息,请联系您的校园注册办公室.

您同意的内容: 
通过使用本网站, 您同意按照本隐私声明的规定使用和处理您的信息, 几乎所有的活动都将在美国举行. 如果你居住在美国以外.S.,您的信息将被转移到美国.S.,并在那里加工和储存.S. 隐私标准. 通过使用本网站并向线上买球app提供信息, 您同意转让给, 处理, 美国.S.
如果线上买球app | Anschutz根据您的同意收集信息, 线上买球app | Anschutz将遵守任何适用的同意书中概述的流程. 如果您基于同意提供信息,一般情况下您可以随时撤回同意. 但是,退出不影响基于退出前同意的处理. 

我对个人信息的权利: 
关于使用和披露您的个人信息,您所拥有的权利取决于您与线上买球app | Anschutz的关系性质, 适用的法律, 以及学校掌握的关于你的信息类型.  请注意,个人信息权利根据国际, 美国, 科罗拉多州的信息和隐私法可能有所不同. 根据适用的法律,您可能有权要求:
  • 丹佛大学| Anschutz拥有关于您的个人信息类型的列表;
  • 丹佛大学| Anschutz纠正关于你的不准确信息(例如, 更新你的名字, 联系信息, 等.);
  • 丹佛大学的Anschutz删除你的信息. (取决于你在丹佛大学的角色| Anschutz, 丹佛大学| Anschutz存储关于您的信息, 适用的法律, 以及科罗拉多大学的档案保留要求, 丹佛大学| Anschutz may not delete your information); and/or
  • 让丹佛大学|安舒茨停止处理你的信息. ​
您应将行使这些权利的所有请求指示到“评论和反馈”部分中提供的联系信息.

意见和反馈: 
发送评论或问题到 注册.Compliance@best-doublestrollers.com. 如果您发送评论,请附上邮寄地址. 不发送邮件附件. (因为担心电脑病毒及其造成的损害, 包含附件的电子邮件将在不打开的情况下删除.)

免责声明: 
本隐私声明中提供的信息不应被解释为提供业务, 法律或其他建议, 或保证通过丹佛大学| Anschutz网站提供的信息安全.

更新:
丹佛大学| Anschutz可以随时修改或更新本隐私声明.